Вузы отельного бизнеса за рубежом

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. : Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана. Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений.

- Высшее образование в Италии

Помимо бизнес-школы, университет им. Луиджи Боккони предлагает магистерские программы в самых разных сферах - от международных финансов до ресторанного бизнеса. Италия — европейская страна, в которой были заложены основы стандартов лучшего образования в мире болонская система. Образование здесь является престижным и доступным. Но это не мешает итальянским учреждениям бизнес-образования успешно соперничать с признанными авторитетами американцами и англичанами в МВА-программах.

Компания ITALIAMANIA организует различные туры и программы для обучения в Италии шеф-поваров, кондитеров, сотрудников ресторанного бизнеса.

Повышение квалификации для поваров, кондитеров! Администратор службы приема и размещения Продолжительность курса — 20 часов. Стоимость — р. В процессе обучения рассматриваются проблемы сертификации гостиничных услуг, вопросы качества гостиничного обслуживания, цены размещения. Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этику делового общения в сфере гостиничного сервиса и т. Программа курса: Введение в историю возникновения и развития гостиничного хозяйства.

Индустрия размещения туристов. Классификация средств размещения туристов. Сертификация гостиниц. Типология гостиниц.

От тарта и сорбета до клубники в винном сиропе Автор Фотограф Сайты кулинарных школ Поварское образование можно получить по-разному. Можно пойти в кулинарное училище — но, как понятно из нашего номера про учебу, это не всегда бывает полезным. Можно прийти с улицы в ресторан и познавать премудрость с нуля в процессе работы. А можно поехать в хорошую кулинарную школу.

Обучение состоит из трех курсов, каждый из которых длится около четырех и обзавестись профессиональными контактами в ресторанном бизнесе. в Костильоле-д"Асти, в Италии. Главный курс — итальянская кулинария.

Результаты собеседования могут быть объявлены сразу или анкета может быть на рассмотрении до окончания набора, т. Возможно дистанционное оформление из любого города России, в котором нет нашего представительства. Вылет групп в Италию для всех из Москвы. Место Стажировки: Стажировка проходит по направлениям Апулья, Калабрия. Сицилия, район Неаполя, Бари. Это юг Италии, туристические центры. Вакансия каждого участника обсуждается на собеседовании.

Вакансия на ресепшн может быть предложена итальянской стороной в отдельных случаях, в основном для повторников. Стажировка проходит в туристических структурах:

– залог успеха в отельно-ресторанной индустрии

Названия вин и специальная терминология Глава 1 Как все начиналось Краткая история ресторанного бизнеса В"Кентерберийских рассказах" английского поэта Джефри Чосера паломники в веке останавливались перекусить в харчевне"Табард-Инн". В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров.

Объявляется набор на КОНДИТЕРСКИЙ КУРС (школа ICIF, Пьемонт) с переводом кондитерских изделий Италии. Курс включает в себя открытые уроки, высшего образования в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса.

Срок обучения: Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основные предметы: Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни! Маркетинг в сфере услуг Срок обучения: Основы рекламы и , Маркетинг, Графический дизайн в массовых коммуникациях, Социология, Массовые коммуникации в гостиничном и ресторанном деле.

Направления магистратуры: Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Менеджмент в сфере туризма Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Срок обучения:

- курсы ресторанного бизнеса

Именно тогда я влюбился в эту страну и их кулинарные традиции. Эта кухня самая разнообразная и очень понятная русским людям. И она никогда не надоест. Как и японская. Тут можно экспериментировать и бесконечно адаптировать под любой вкус, под надобности любых национальностей.

Профессиональная школа английского языка для поваров, официантов, барменов - теперь в Харькове. A La Carte это не просто тренинги английского.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения. Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса.

Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру. Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

Как устроиться на работу в отельно-ресторанном бизнесе

Чтобы подписаться на рассылку новостей введите адрес электронной почты: Мастерство и качество туристических услуг. В ходе обучения все участники смогут познакомиться с европейскими стандартами качества тур-услуг и сервиса. Получат уникальные знания и опыт, увидят практические примеры и способы построения итальянского туристического бизнеса. Также участников ждут презентации туристических возможностей одного из регионов Италии, особенности и методы развития агротуристического рынка.

HOSPITALITY BUSINESS & CULINARY ARTS SCHOOL Менеджмент отельного бизнеса · Менеджмент ресторанного бизнеса · ACF Culinary Arts. Chef Институт SWISSAM предлагает пять интенсивных курсов повышения греков, лангобардов, арабов, и прочих народов, когда-либо населявших Италию.

Оборудование Бюрократия В Италии тем, кто намерен открыть ресторан, следует, в первую очередь, позаботиться о выделении из собственного бюджета около евро, только для того, чтобы разделить деньги между различными организациями и обществами, осуществляющими регистрацию деятельности и контроль. В случае открытия ресторана речь идет о: Сюда необходимо добавить множество других"мелочей", такие как проверка соблюдения экологических требований, сертификат о прохождении курса о предотвращении пожара, запрос в коммуну на размещение вывески и др.

Что и говорить о расходах на приобретение оборудования для кухни, посуды и мебели, обьектов интерьера Таким образом, общая первоначальная стоимость ресторана составляет от 80 до евро не принимая во внимание стоимость лицензии. Аренда Стоимость аренды - одной из основных статей расходов - варьируется от города к городу. Рабочая сила При подсчете стоимости рабочей силы следует учитывать, как минимум, зарплату одного повара и одного-двух официантов.

Оборудование Маловероятно, что Вы потратите на покупку оборудования меньше, чем: В дополнение ко всем этим расходам, конечно, также стоит добавить стоимость продуктов. Короче говоря, чтобы"остаться на плаву", среднестатистический ресторан на 15 столиков должен иметь минимальный объем выручки в размере тысяч евро в год. Гиды, трансфер и шоппинг.

Курс бариста в Херсоне

Мы предлагаем эксклюзивную и самоокупаемую программу стажировки в сфере гостинично - ресторанного бизнеса в Италии. Программа рассчитана на развитие навыков работы в области гостиничного и ресторанного сервиса, а также итальянского языка. Данная программа позволит быстро выучить итальянский язык в кругу носителей языка. Старт программы Завершение программы Апр Стажировка проходит в южных регионах Италии по направлениям Апулья, Калабрия.

Сицилия, район Неаполя, Барии.

Кулинарные курсы и школа ресторанного менеджмента. Погружение в технологии маркетинга в ресторанном бизнесе: от разработки концепции и .

Институт готовит профессионалов для пекарной индустрии, а также проводит программы различной продолжительности для тех, кто уже имеет опыт работы в этой области или только начианает свою карьеру. Ежегодно учебу в Институте проходят студентов со всего мира. Институт обладает одной из лучших во Франции библиотек по пекарному и кондитерскому делу и прекрасно оборудованными кулинарными цехами для практических занятий.

Со студентами работают 18 преподавателей-профессионалов, 5 из которых имеют категорию"" в . Программа"Французский язык и французская кухня" — этот курс для тех, кто хочет совместить уроки французского языка с урокам французской кухни. Курс включает 15 уроков в неделю французского языка, 3 ланча в неделю со специальным меню, 3 послеполуденных кулинарных урока.

Кулинарные уроки проводятся всемирно известным Нормандским Институтом Кулинарии, включают профессиональную кулинарную демонстрацию и практику. В конце курса студенты готовят разнообразное меню местной кухни. Длительные программы — дают возможность получить сертификаты профессиональной квалификации. Также эта программа дает возможность получить .

Работа с шоколадом, меренгой, кремами, бисквитами, конфетюрами, мороженным.

В Италии уже некому готовить пиццу

Начиная с года, 3 раза в год в Милане проходят уникальные образовательные интенсивы по проектированию и тенденциям для архитекторов и дизайнеров на русском языке" -". является генеральным инфо-партнером курсов, ежегодно знакомя с ними русскоязычных архитекторов. Организатор курса - . Ближайший курс пройдет с 4 по 8 апреля г.

И это не праздное любопытство, потому что от курса к курсу самым популярным ответом остается: То есть сегодня, при огромном потоке информации и количестве разных предложений"поучиться на курсах", сарафанное радио остается каналом, вызывающим самое большое доверие.

Цель программы: знакомство с особенностями гостинично-ресторанного бизнеса Италии. Плюсы программы: + С учетом бесплатного предоставления.

Образ жизни, гостеприимство и подлинность всегда принимала значения итальянской еды и вина, итальянское гостеприимство и по всему миру, участвуя в мероприятиях и , как в Италии, так и за рубежом. Основная деятельность Кулинарное обучение, продвижение"Сделано в Италии", основные события и борьба с контрафактной продукцией Практикум Тренинг для молодых итальянцев и иностранных поваров приобрести профессиональную специализацию по региональной итальянской кухни; учебный план также включает в себя подготовку по вопросам безопасности пищевых продуктов и устойчивой политики в управлении пищевой цепи.

Продвижение итальянских продуктов питания и винодельческой продукции за рубежом в ярмарках и международных мероприятиях. Организация продовольствия и винные туры, чтобы раскрыть суть региональной итальянской кухни и культуры, продукты высшего качества и богатой культурой регионов Италии. Главные события находится в авангарде международных мероприятий, где требуется авторитетный голос в сфере ресторанного бизнеса, обеспечивая опыт для реализации инициатив, способствующих итальянской кухни и культуры.

Борьба с контрафактной продукцией Они называют это"Итальянская Зондирование", Имитация или подделка итальянских продуктов питания за рубежом. Поддельный пищевой продукт имеет смесь итальянских имен, логотипы, изображения и лозунги явно относящихся к нашей стране. В дополнение к своим целям образования, была основана с целью классификации, защищать и продвигать имидж итальянской кухни и продуктов передового опыта за рубежом, защищая ремесленных производств, защищая потребителей от фальсификация и подлог и путем распространения знаний и методов работы среди профессиональных поваров и рестораторов во всем мире.

Программы преподаются на:

, Итальянская школа высокой кухни

Выбрать страницу Мастер по Курс для будущих менеджеров по направлению региональной итальянской кухни для итальянских и иностранных крупнейших компаний в ресторанном бизнесе Этот курс, подготовленный Инститом ИЧИФ совместно с Департаментом Менеджмента Университета Турина, появился из-за необходимости создания профессии, которая в настоящее время является крайне восстребованной на мировом рынке. Цель данного курса — обучение молодых специалистов необходимым менеджерским качествам и техническим знаниям для возможности дальнейшего управления различными видами деятельности на кухне в области ресторанного или гостиничного бизнеса.

Программа обучения имеет узконаправленное практическое применение; теоретические аспекты также найдут свое воплощение в решении практических вопросов. Во время обучения, помимо специфических знаний по преобразованию первичных материй, изучаются также некоторые концепции маркетинга, экономики на кухне, использование информационных технологий. Весь преподавательсктй состав состоит из тщательно отобранных профессионалов, многие из которых преподаватели Туринского Университета Департамента Менеджмента, шеф-повара со звёздами Мишлен, профессионалы из сферы товароведения и итальянской сферы питания.

Во время обучения также предусмотрено посещение гостиничной структуры самого высокого уровня и также ресторана, во время визита можно будет пообщаться со знаменитыми шеф поварами и менеджерами.

Опыт Италии» Даты проведения: постоянно в течении года Место Заявка на участие в мероприятии · Заявка на курсы иностранных языков · Заявка пансионов и небольших гостиниц, для семейного ресторанного бизнеса, для .

Идея открыть Энотеку, по примеру маленьких семейных мест в Италии, у нас появилась давно. Было принято решение обязательно прослушать этот курс, так как определенные знания, как все сделать, были, но лучше было еще раз все повторить. Курс разбит на 16 тем, каждую из которых ведет лектор из числа известных людей в рестораном бизнесе Санкт-Петербурга. Лекции, или правильнее сказать беседы, проходили в теплой, дружеской обстановке. А так как у меня прослушивание курса совпало с со временем открытия Энотеки , я получал ответы на возникающие вопросы, так сказать в он-лайн режиме.

С некоторыми преподавателями и студентами я и сейчас продолжаю общаться. С кем-то даже успел посотрудничать. В итоге, через месяц после окончания обучения, 25 августа мы открыли двери нашей семейной Энотеки-Винного Бара с названием по адресу Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект дом 24 .

ИТАЛИЯ. PARTITA IVA. БИЗНЕС В ИТАЛИИ.