Самые желанные: Бизнес, деньги, экономика

Ресторанный бизнес издавна считался прибыльным и перспективным. Однако наличие только стартового капиталла совсем не достаточно для его успешного развития. В этом бизнесе очень много тонкостей и ньюансов, незнание которых не позволит вам достичь хороших результатов и опередить конкурентов. Некоторые особенности орагнизации и открытия ресторана Вы можете узнать на нашем сайте. На нашем сайте вы научитесь основам и традициям этого непростого дела. Как открыть кафе, как организовать и оборудовать торговые и производственные помещения; как составить ресторанное меню, в том числе и для особых случаев, комплексных обедов, банкетов и фуршетов; использование столовой посуды и белья, сервировка столов и банкетное меню. Особое внимание уделено подготовке к обслуживанию и обслуживанию посетителей - этикет за столом и правила поведения официантов, правила подачи блюд и обязанности официанта, обслуживание банкетов и фуршетов. На сайте можно узнать особенности кулинарии различных стран - чешская и польская кухня, венгерская и болгарская кухни, английская кухня и итальянская, восточные блюда японская и арабская, корейская и индийская кухни. Организация и проведение фуршета Преимущество приема, организуемого по типу фуршет, заключается в том, что он дает возможность на той же площади банкетного зала обслужить значительно большее количество приглашенных, чем при организации банкета за столом. Да и стоимость фуршета в расчете на одного гостя значительно ниже, чем стоимость банкета за столом.

Имиджелогия в ресторанном бизнесе

Ломоносова, доктор исторических наук В — гг. Абэ, с которой он выступил 29 сентября г. Имидж как стратегия В работе по улучшению имиджа страны и продвижению национального и региональных брендов в той или иной степени участвуют многие министерства и ведомства, дипломатические представительства, а также финансируемые правительством различные некоммерческие организации и их зарубежные представительства.

Так, например, в России подобная деятельность осуществляется через сеть созданных в начале х гг.

Скачать бесплатно: Анализ и оценка имиджа бара-ресторана Головлева Е . Л. Основы рекламы / Е. Л. Головлева. — М: Москва, Панасюк А. Ю. Имидж: определение центрального понятия имиджелогии / А. Ю. М. Стефанелли. Маркетинг в ресторанном бизнесе [Перевод с англ.

А как поступили бы в ? Другие товары из категории"Бизнес и экономика": Как оторваться от конкурентов, нарушая все правила Роберт Саттон, профессор теории управления Стэнфордского университета, признанный авторитет в сфере менеджмента, предлагает 11,5 экстравагантных идей, которые помогут вашей компании оставаться Кондраков Н. Упрощенная система налогообложения Учеб. Бизнес-энциклопедия Основное назначение бизнес-энциклопедии?

Государственное регулирование национальной экономики. Лучшие приемы и методы Книга Филиппа Котлера — квинтэссенция знаний по стратегическому менеджменту. Это то, что вам действительно нужно знать, чтобы выжить в условиях жесткой конкуренции. Заставьте покупателя достать бумажник Эта книга — в первую очередь для владельцев не-виртуальных бизнесов: Экономические перспективы Восточной Балтики Конкуренц.

Почему им нельзя стать и что из этого следует Чтобы компания была эффективной в ближайшей и долгосрочной перспективе, ею должна руководить команда менеджеров, состоящая из людей с взаимодополняющими стилями управления. По какому принципу Котерова Н. Ценообразование в международной торговле. Учебное пособие Кистанов В.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Зачатки имиджелогии можно найти уже в древности. Так, вожди индейских племен привлекали внимание народа к своей персоне яркой, вычурной окраской своего тела и лица, т. В конкретную профессию имиджелогия оформилась сравнительно недавно, примерно в конце начале веков.

Скачать Relationship Marketing Как разбогатеть в ресторанном бизнесе пособие раскрывает теоретические и практические основы имиджелогии.

Определяет по внешним признакам вид, структуру, состояние волос и кожи. Производит стрижку волос простую и модельную. Выполняет укладку волос в соответствии с направлениями современной моды и индивидуальными особенностями лица заказчика. Производит завивку волос на бигуди, щипцами и электрическим способом перманент. Поправка бровей, окраска бровей и ресниц, завивка ресниц. Осуществляет химическую завивку и окраску волос различными способами. Выполняет обесцвечивание, блондирование, мелирование волос.

Осуществляет укладку феном или на бигуди, покрытие волос лаком. Подбирает одежду и аксессуары, исходя из индивидуальных особенностей клиента цвета волос, глаз, кожи, особенностей телосложения. Знакомиться с проектами решений руководителя предприятия, касающимися его деятельности. Вносить предложения по улучшению деятельности предприятия и обслуживания клиентов. Требовать от руководителя предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.

Бизнес книги - Дашков и К

В качестве примера успешной работы по формированию имиджа, построенного на национальной идентичности, анализируется опыт Японии. , . Кеннет Боулдинг 1 , один из основоположников имиджелогии, предлагал рассматривать национальный имидж в двух планах:

Знать: теоретические основы и закономерности функционирования экономки, включая .. Основы имиджелогии и ее инструментарий. . Информатизация предприятий индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса.

Обобщение основных задач связей с общественностью - технологий внедрения образа объекта товара, услуги, фирмы, бренда, личности в ценностный ряд социальной группы, с целью закрепления этого образа как идеального в жизни. -акции в ресторанном бизнесе. Понятие мерчандайзинга, его значение и роль в торговом бизнесе. Функции, правила, инструменты и принципы мерчандайзинга; стандарты выкладки продукции.

Исследование специфических и технологических особенностей, а также механизмов формирования имиджа туристической фирмы. Социально-психологические и индивидуальные факторы имиджа организации на рынке труда. Роль качества рекламных услуг при современной конкуренции. Психологические особенности коммуникации, способы и методы использования психологии в рекламном бизнесе, повышающие его эффективность. Методика разработки, создания и внедрения систем качества в гостиничном бизнесе, управление предприятием на основе маркетинга.

Изучение формирования ценовой политики в сфере туризма и определение основных этапов формирования цены. Выявление элементов маркетинговых коммуникаций в туристском бизнесе.

Система електронного забезпечення навчання ЗНУ

В пособии освещаются теоретические вопросы имиджелогии: Учебное пособие разработано для студентов всех форм обучения, получающих образование по направлениям подготовки История и природа имиджелогии

подготовка в области основ гуманитарных, социальных, экономических туристического бизнеса (туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса).

Основы ресторанного бизнеса Каковы основы ресторанного бизнеса? Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается.

Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость. Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана.

Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться. Рестораны — это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения. Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана. Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения.

Сотрудники

Аспект Пресс В учебном пособии на теоретическом и прикладном уровне изложены основы деятельности любого рыночного субъекта по формированию собственного имиджа, превращению его в позитивную репутацию, а затем в стойкий бренд. В книге максимально учитываются современные реалии и существенно переосмысливаются теоретические и технологические основания рекламы и связей с общественностью, считавшиеся базовыми на протяжении нескольких десятилетий.

Среди особенностей книги — авторский подход, компактность и простота изложения, четкое определение всех понятий и их логическая увязка в единый ряд, иллюстративность; наличие в каждом параграфе событийных и документальных примеров, пригодных к прямому использованию в учебном процессе и на практике. Пособие представляет собой как цельный тематический курс, так и справочник для ситуативного применения.

Написаны тома диссертаций по политологии, психологии, экономике и другим наукам.

Кадры в ресторанном бизнесе: проблемы подбора и мотивации. Религиозное сознание: основные теоретико-методологические подходы к изучению. (дата обращения: Почепцов Г.Г. Имиджелогия. М.: Рефл-бук, С. –

Имиджелогия является новым и, безусловно, интересным направлением в науке. Имиджелогия - это учение не об имидже, а о его формировании. Постоянное развитие ресторанного бизнеса приводит к выявлению новых форм продвижения ресторана, естественно, с целью получения прибыли и сохранения конкурентоспособности предприятия. Слияние имиджелогии и ресторанного бизнеса порождает новую форму стратегического управления: Имидж ресторана можно и нужно создавать, вне зависимости от того, на какой стадии развития он находится на данный момент.

Это увлекательный процесс, при правильном планировании которого, Ваш ресторан будет приносить Вам прибыль. Как создать правильный имидж ресторана? Что такое бренд и каковы методы его использования? Как продвигать ресторан в современных условиях? Что такое марочная услуга? Как создать успешный ресторан? Здесь Вы найдете ответы на эти и другие вопросы.

Каталог выполненных запросов

Шляхова Методическое пособие рассмотрено и одобрено на заседании кафедры иностранных языков и связей с общественностью 20 г. Заведующий кафедрой Иностранных языков и связей с общественностью, ведущей дисциплину Д-р. Теоретические вопросы имиджелогии Лекция 1.

раскрыть основные понятия в процессе формировании имиджа коммерческой . Почепцов Г. Г. в своем труде «Имиджелогия» раскрывает обширную .. также другими участниками гостиничного и ресторанного бизнеса для.

Таким образом, основная цель деятельности имиджмейкера — создание высокопрофессионального имиджа объекта организации, частного лица, явления, продукта. Основные предметы труда — человек информационное обслуживание, организация и управление и художественный образ внешний облик объекта , сопутствующий — знаковые системы документы, тексты.

В своей работе имиджмейкер использует средства труда: Работа имиджмейкера имеет достаточно определенный характер и осуществляется в соответствии с действующими: Труд имиджмейкера имеет в основном коллективную организацию, когда он работает в команде, но также и индивидуальную, при которой он самостоятельно от начала до конца выполняет свою работу. Функционально имиджмейкер является исполнителем воли клиента, однако ход своего трудового процесса: Контакты многочисленные, разноуровневые, с меняющимся кругом лиц — клиенты, партнеры в своей и смежных сферах деятельности, должностные лица, представители средств массовой информации.

Ответственность повышенная моральная — за создаваемый образ объекта, предоставляемую информацию и способы ее подачи в виде, не противоречащем и не нарушающем действующее законодательство. Имиджмейкер работает и в комфортных условиях — в помещении, и за пределами кабинета, на выезде. Возможные факторы психофизиологической напряженности в работе: К индивидуальным способностям и особенностям:

должностная инструкция имиджмейкера

Заказать новую работу Оглавление Введение………………………………………………………………………… Фирменный стиль, его влияние на эффективность деятельности гостиничного предприятия………………… В классическом понимании гостиница — это дом с меблированными комнатами для приезжающих. В современных условиях гостиница — это предприятие, предназначенное для гостиничного обслуживания граждан, а также индивидуальных туристов и организованных групп [12, с.

Основные направления совершенствования фирменного стиля и репутации людей: гостиничный и ресторанный бизнес, общественное питание, туризм, Алешина, И. В. Паблик Рилейшнз для менеджеров [Текст] / И. В. Алешина. 16 Ковальчук, А. С. Основы имиджелогии и делового общения / А . С.

Имиджелогия является новым и, безусловно, интересным направлением в науке. Имиджелогия - это учение не об имидже, а о его формировании. Постоянное развитие ресторанного бизнеса приводит к выявлению новых форм продвижения ресторана, естественно, с целью получения прибыли и сохранения конкурентоспособности предприятия. Слияние имиджелогии и ресторанного бизнеса порождает новую форму стратегического управления: Имидж ресторана можно и нужно создавать, вне зависимости от того, на какой стадии развития он находится на данный момент.

Это увлекательный процесс, при правильном планировании которого, Ваш ресторан будет приносить Вам прибыль. Как создать правильный имидж ресторана?

Топ-5 книг о ресторанном бизнесе

Теория и методика профессионального образования Количество траниц: Историко-педагогический анализ образовательного имиджа гуманитарного вуза. Формирование и развитие проблемы образовательного имиджа вуза в педагогической науке и практике. Современное состояние вузовской имиджелогии в российском образовательном пространстве.

Батаршева, А. Психология управления торговым персоналом [Текст] / А. Губанкова, Г. Особенности ресторанного бизнеса / Г. Губанкова // Ресторанный бизнес. - Ковальчук А.С. Основы имиджелогии и делового общения.

Список литературы на тему"Реклама." Список литературы 1. Связи с общественностью в органах власти. Дашков и Ко, Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации. Флинта, Издательство Уральского Университета, Инфра-М, Вузовский учебник, Теория и практика управления.

БИЗНЕС-ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость