О ресторане

На медленно вращающемся вокруг своей оси, поставленном вертикально огромном шампуре нанизаны куски мяса, нарезанные как отбивные или лангеты, — так жарится дёнер. Бывает, что эти лангеты — только форма, потому что слеплены из мясного фарша. В самой Турции, откуда он пришёл в Германию, триумфально завоевав её, для изготовления дёнера обычно берётся баранина, в Германии — телятина. Есть и ещё одно отличие: Берлин — столица ФРГ и Там не только живёт больше турок, чем в любом другом немецком городе, но и больше всего закусочных, которые специализируются на дёнере, — почти полторы тысячи. А вот самая крупная не только в Германии, но и во всей Европе, фабрика по изготовлению дёнера находится во Франкфурте. Каждый день отсюда развозят по закусочным и ресторанам батареи шампуров, на которых нанизано, в общей сложности, до двадцати тонн мяса. Кроме того, у фирмы"Кармес", которая владеет фабрикой, есть филиалы в Париже, Барселоне и Антверпене.

Немецкий деликатес – баварские колбаски

Приношу извинения за сбой в хронологии событий: Так что теперь время восстановить линейность хода истории и зарулить в Страну восходящего солнца. У нас в Японии случилась сезонная бизнес-движуха — партнёрская конференция, встречи, интервью, презентации и пр. На одном мероприятии рассказывал как мы защищали Олимпиаду Сочи — прессе так понравилось, что выдали в новостном блоке в прайм-тайм и потом несколько раз повторяли. На первом национальном канале!

Маркет; Бизнес; Инфраструктура; Польза; Работа; Стиль; Аппетит На выходные в Питер: едим мороженое и немецкие колбаски.

Бизнес-новости касаются не только сделок: В первом выпуске — предприниматель против бывшего священника, бабушка с четырьмя бизнесами и коты-грабители. Бабушку из Первоуральска сделали учредителем сразу четырёх компаний С этого года летняя Анна Шарипова стала получать пенсию на рублей меньше. В Пенсионном фонде ей объяснили, что это вычеты за учредительство четырёх екатеринбургских компаний: Оказывается, пенсионерка зарегистрировала бизнес ещё год назад: Сейчас она просит ликвидировать фирмы.

На основании старой пословицы"Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!! И в связи с имевшими место неприятностями поджог моего автомобиля , и в связи с покупкой другого авто обращаюсь к вам с просьбой об оказании любой возможной для вас помощи, не влияющей на ваше благосостояние! Бывший священник избил предпринимателя крестом В Новосибирске предприниматель Вадим Мальцев не смог проехать на парковке и попросил водителя мешающей машины переставить автомобиль.

Тот отказался, и Мальцев стал угрожать проколоть ему колесо отвёрткой. Завязалась драка, из автомобиля вышел человек в рясе и стал бить предпринимателя по голове крестом.

Лучшие немецкие колбаски в Барселоне

Как быстро окупаются капитальные инвестиции нового бара? Открыть свой бар и стать успешным ресторатором не так сложно, как многие привыкли думать. Это прибыльный бизнес, который при правильной организации быстро окупается.

Франшиза немецких ресторанов быстрого обслуживания Grillmaster колбаски, классический немецкий бургер, шашлыки, хот доги, куры-гриль, пицца.

Нюрнбергские колбаски — это сочетание говядины и свинины. Причем свинина должна быть достаточно жирная, и грубого помола. Мясо желательно перемолоть на мясорубке самостоятельно. В готовый фарш добавляют холодную воду, лимонный сок и специи, главной из которых является майоран, а также — по желанию — сыр. Фарш не нужно сильно вымешивать, наоборот, ингредиенты между собой перемешивают аккуратно. После чего наполняют оболочку фаршем.

Удобней всего делать это с помощью специальной насадки, которая идет в комплекте с мясорубкой, но можно и вручную. Обязательной составляющей классических нюрнбергских колбасок является именно баранья оболочка. Она очень тонкая, благодаря чему изделия получаются небольших размеров, что тоже считается их отличительной чертой, с которой связана масса легенд.

Настоящая нюрнбергская колбаска должна иметь размер от 7 до 9 см и вес от 20 до 25 граммов. Чтобы они получились сочными, варить их лучше одной связкой, не разделяя поштучно. После этого процесса горячие колбаски нужно опустить в холодную воду, и только потом отправить на огонь раскаленного гриля. Жарить их нужно без масла, поскольку необходимый жир даст свинина в составе.

Колбаски к пиву: немецкие, чешские, кавказские

Каждая из них при этом имеет свою историю, уникальную рецептуру и технологию приготовления. Неискушенному туристу сложно бывает разобраться в этом многообразии. Но мы-то с вами должны разбираться в вопросе. Пройдемся по десяти самым известным и популярным сортам и видам немецких колбасок. Существует большое количество региональных рецептов братвурста. Колбаски проходят горячее копчение в течение ,5 часов.

Как приготовить маленькие колбаски в небольшом пивном заведении, Есть классические немецкие рецептуры тоненьких копченых.

Киевлянин сделал бизнес на производстве мясного питания для домашних животных Полный фарш. Киевлянин сделал бизнес на производстве мясного питания для домашних животных Женя Савилов Не найдя подходящего корма для своей собаки, киевский повар открыл фирму по производству мясного питания для домашних животных Поэтому получил два образования: После окончания Киевского национального торгово-экономического университета Александр организовал свой первый бизнес в сфере общепита — готовил и доставлял обеды для сотрудников строительных компаний, кондитерской фабрики и молокозавода.

Возможно, он занимался бы этим и по сей день, если бы не кризис: В это же время Александр с семьёй переехал жить за город и, поддавшись на уговоры детей, купил щенка немецкой овчарки. Тут же возникла проблема: Поскольку ниша оказалась практически пустой, Кельбас увидел возможность для запуска нового бизнеса и решил создать компанию по производству натуральных кормов для домашних животных. Четыре года спустя годовой оборот его компании составляет 1,8 млн грн.

Собачья радость На покупку оборудования и обустройство помещения Кельбасу понадобилось грн. Рецептуру кормов он разрабатывал самостоятельно: Предприниматель обратился в Львовский институт ветеринарных препаратов для уточнения технических условий ТУ для своей продукции. Эксперты института внесли изменения в ТУ, дали производителю рекомендации и соответствующую документацию на производство.

Затем ТУ были согласованы ещё и с Комитетом ветеринарной медицины.

Немецкая кухня: знакомство с кулинарными традициями Германии.

Представители трех крупных производителей колбас Калининградской области и их коллеги из Литвы представили продукцию на возрожденном средневековом празднике"Длинной колбасы" в Калининграде. Первые упоминания об этом празднике относятся к году. Попытка его возрождения была предпринята одной из местных компаний в году. В году праздник был воссоздан совместными усилиями мастеров-кулинаров и Музея Мирового океана, с тех пор он проводится ежегодно. Представлены более 50 видов разных колбас, приготовленных по армянским, ирландским, скандинавским, немецким рецептам.

Литовские гости привезли около 20 сортов традиционных колбас из своей страны", - рассказала ТАСС представитель пресс-службы Музея Мирового океана, традиционно проводящего праздник, Инесса Зайковская.

Бизнес за рубежом Как дёнер"перебил" традиционные немецкие жареные колбаски. А начиналось всё очень скромно. В е годы.

Колбаски собственного приготовления, прекрасные мясные блюда и широкий ассортимент пива. Большой выбор блюд заставит Вас приходить сюда снова и снова. Проведите приятный вечер и наслаждайтесь качественной едой в нашем уютном ресторане. С гордостью предлагаем колбаски собственного приготовления, а также высококачественное пиво на любой вкус.

Проведение и организация торжеств — это одно из направлений деятельности нашего ресторана. Исходя из нашего опыта, проведение и организация банкетов должны быть спланированы и организованы профессионалами экстра-класса. Ведь банкет — это не просто красивая обстановка ресторана и отличная еда из нашего меню, это еще и сам процесс. Ориентируясь на публику, мы подберем оптимальную программу, которая, безусловно, понравится вашим гостям, ведь на протяжении стольких лет работы мы уже научились распознавать и понимать клиента с полуслова.

Очень часто нас просят провести банкет в ресторане недорого.

Бизнес на колбасках-гриль

Италия прочно ассоциируется с пиццей, Япония — с суши, Китай — с уткой по-пекински, Греция — с греческим салатом. Германия же прославились на весь мир своей любовью к многочисленным и разнообразным колбаскам, сосискам и, конечно же, к пиву. Действительно, пристрастие немцев к колбасным изделиям очевидно — в число традиционных блюд немецкой кухни входит свыше трехсот их видов, причем в каждом регионе страны есть свои собственные рецепты приготовления.

Очень часто сардельки, сосиски и колбаса становятся ингредиентами для закусок, салатов, горячих и даже первых блюд. Однако утверждать, что главным блюдом немецкой кухни является колбаса, было бы ошибкой.

Германия - страна колбас. Существует примерно сортов немецкой колбасы, примерно половина из которых относится к тому, что мы называем .

Чем полезно красное вино для женщин? Сразу стоит отметить, что полезным может быть только качественное и натуральное вино. Порошковый напиток из картонных коробок в лучшем случае не принесет пользы, а в худшем — даже навредит. Стоит ли женщинам включать красное вино в свой рацион и какая безопасная норма напитка в день? Насыщенные выдержанные красные вина имеют настолько отменный вкус, что их принято пить без закусок.

Но если хочется подобрать к красному вину подходящий сыр, то лучшим выбором станет нежная моцарелла, молодая несоленая брынза или буратта. Чем мягче вкус сыра, тем лучше это для элитных вин. Легкий сыр не перебьет твердое, длительное послевкусие, а лишь оживит вкус самого вина. Народная мудрость гласит, что смешивать разные по типу и крепости напитки нельзя.

И если с пивом и водкой все понятно, то как быть с вином: Как и любой другой продукт, вино тоже имеет свою калорийность. Откуда берутся калории в красном вине и сколько их содержится в миллилитрах напитка? Специалисты говорят, что их примерно

Франшиза « Колба »

Большинство ресторанов немецкой кухни в России не заметили продуктового эмбарго, а кризис обошел их стороной. Цены в таких заведениях особо не выросли и клиентов меньше не стало. Из меню не исчезли франкфуртские сосиски, но действительно ли их везут из Германии?

В меню ресторана помимо традиционных немецких колбасок и тушеной квашеной Можно заказать бизнес-ланч из «Frau Muller» прямо в Ваш офис .

Работал всю жизнь в ресторанном бизнесе,последние 10 лет в Москве. С Вашей стороны - деньги - млн. Уже проделана большая работа - получены ТУ,зарегистрирована торговая марка,разработаны этикетки и выпущена первая дегустационная партия. Есть предварительная договорённость от Ленты и Х5 на закупку колбасок в ассортименте. Есть коммерческие предложения на оборудование после выставки"Агропродмаш", подобрано помещение под цех,пока свободно ещё,разработан бизнес-план.

Есть надёжные поставщики,заключены Договора. Времени долго думать и размышлять нет, к весне нужно выходить на обороты, так как начинается сезон охлаждённой продукции. Рынок пока не насыщен,в ближайшие пять лет работы будет навалом. Есть грамотный управленец с МВА,честный и надёжный,боец. Дальнейшее расширение возможно в Азбуку Вкуса и Глобус Гурме. Есть заинтересованность и у них. В моём авторском арсенале много рецептов, можно будет поставлять в разные сети разные виды, чтобы не конкурировали.

Прошу обращаться только серьёзных инвесторов.

Немецкие колбаски гриль с горчицей и кислой капустой