Бизнес-план пекарни доклад по маркетингу , Упражнения и задачи из Основы маркетинга

Список литературы Введение В условиях рыночных отношений и особенно в переходный к рынку период большое значение получил бизнес — план. Бизнес — план- это официальный документ. Для его составления необходимо собрать обширную, достоверную информацию по большому кругу вопросов, объем этой информации постоянно увеличивается по мере вхождения в бизнес. Цель разработки бизнес — плана — спланировать хозяйственную деятельность предприятия на ближайший и отдельный периоды в соответствии с потребностями получения необходимых ресурсов. Бизнес — план помогает решить следующие основные задачи: Одной из главных задач курсовой является бизнес — планирование Армавирского хлебокомбината. Пренебрегая составлением бизнес — плана, предприниматель может оказаться не готовым к тем неприятностям, которые ждут его на пути к успеху.

Реферат: Анализ и планирование деятельности предприятия

Ассортимент продукции Ассортимент хлебобулочных изделий в России отличается значительным многообразием. Обширны ассортимент хлебобулочных изделий, насчитывающий примерно сортов и разновидностей, можно подразделить на следующие группы: По виду муки — хлеб ржаной, пшеничный, из смеси ржаной и пшеничной муки; Способу выпечки — формовой и подовый; Форме — батоны, булки, плетенки и т. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки выпекают из ржаной муки всех сортов и пшеничной 1-го, 2-го сортов и обойной.

Добавление двух видов муки в разных соотношениях позволяет получать изделия, различные по вкусу, объему, пористости мякиша, внешнему виду.

Курсовая работа Экономика Главной задачей фирмы первые годы своего ООО"Колосок" по производству и реализации хлебобулочных изделий Предприятие, промышленность · Технологии · Сельское хозяйство Наладится выпечка видов булочек, 3-х видов батонов и 2-х видов печенья . Начнёт.

Ожидаемые затраты на производство за 1 месяц, в у. Анализ положения дел в отрасли На данный момент времени состояние дел у фирм, занимающихся производством хлебобулочных изделий, вполне хорошее. Об этом свидетельствуют следующие факты: Но у многих будущих моих конкурентов есть слабые стороны, которые заключаются в сфере услуг и скорости доставки продукции до покупателя. А именно, что большинство из производителей, после изготовления хлебобулочных изделий, осуществляют доставку на общественные точки, продовольственные рынки, на что уходит много времени.

В следствии чего хлебобулочные изделия остывают и становятся не той свежести, что ранее. А ведь покупателю намного приятнее покупать хлеб или булочки, когда они только что были испечены и не успели потерять свои первоначальные качества:

План маркетинга Небольшим предприятиям сегодня выгоднее делать ставку на индивидуальный подход к клиенту. Например, можно замесить 10 кг теста и сделать 15 булок. Получить полный текст Специально для выпечки мелкоштучной продукции и кондитерских изделий на заводе организовано отдельное производство: Есть возможность выпекать сушку, разнообразное печенье, булочки, батоны и т. Рентабельность производства выпечки гораздо выше, чем традиционных сортов.

К тому же падает в первую очередь потребление массовых сортов хлеба.

Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5 – 6 тыс. лет назад – греки и римляне. Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий насчитывает более применяемой технологии и марки тестомесильной машины. . Эссе, Бизнес-план, Вопросы к экзамену, Лабораторная работа.

Список литературы Введение В условиях рыночных отношений и особенно в переходный к рынку период большое значение получил бизнес — план. Бизнес — план- это официальный документ. Для его составления необходимо собрать обширную, достоверную информацию по большому кругу вопросов, объем этой информации постоянно увеличивается по мере вхождения в бизнес.

Цель разработки бизнес — плана — спланировать хозяйственную деятельность предприятия на ближайший и отдельный периоды в соответствии с потребностями получения необходимых ресурсов. Бизнес — план помогает решить следующие основные задачи: Одной из главных задач курсовой является бизнес — планирование Армавирского хлебокомбината. Пренебрегая составлением бизнес — плана, предприниматель может оказаться не готовым к тем неприятностям, которые ждут его на пути к успеху.

Поэтому лучше не пожалеть времени и заняться бизнес — планированием. Конечно главное достоинство бизнес — планирования заключается в том, что правильно составленный бизнес — план показывает перспективу развития предприятия, то есть в конечном счете, отвечает на самый нужный вопрос: Бизнес — план — документ перспективный и состовлять его рекомендуется на 3 — 5 лет вперед.

Цель данной работы попытка расчета основных показателей разработки бизнес — плана. Задачами изменения данной работы является:

реферат на тему производство хлеба и хлебобулочных изделий

Хлебобулочные изделия ; понятие и виды, классификация и структура, год Тема: Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба Курсовая работа: Курсовая работа по теме: Хлеб и хлебобулочные изделия - Реферат Сохраненная копия Похожие На тему: Хлеб и хлебобулочные изделия Выполнила:

План создания булочной, выход на целевой рынок с последующем расширением Потребление хлеба и хлебобулочных изделий имеет тенденцию к свежие, горячие, так как они поступают в продажу сразу после выпечки. . Также нужно помнить, что проектируемый бизнес, собственно, и состоит в.

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным. Мы ценим время людей и обслуживаем покупателей в своем фирменном магазине качественно и быстро. В настоящее время государственная хлебопекарная промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем высококонцентрированную хлебопекарную промышленность и отсутствие свежего хлеба, широкого ассортимента качественных кондитерских изделий в магазинах.

В России традиционное потребление большого количества хлебобулочных изделий, к тому же цены на другие продовольственные товары растут быстрее чем на хлеб. Для центра города характерно увеличение спроса на высококачественные сорта хлеба, что объясняется как ростом количества приезжего населения, так и повышения доли людей с высокой покупательной способностью.

Бизнес план хлебобулочного цеха

Принцип данного хлебозавода неизменен: Хлебозавод располагает большими возможностями для использования имеющихся резервов и наращивания производственных мощностей. Уже сегодня мощность предприятия по всему ассортименту выпускаемой продукции составляет булок в день. Непрестанно улучшаются качество и ассортимент изделий.

Бизнес-план — это один из наиболее распространенных видов проекта, который В книге представлены новые подходы к технологии управления поступает в них почти сразу после выпечки, что способствует его хорошей цивилизованной торговли хлебобулочными изделиями.

Вы запросили страницу старой версии сайта. Вы сможете получить интересующую Вас информацию на новой версии сайта. Эльдорадо выпечка заказ выпечки москва конвенционные печи рецепты выпечки рецепт салата островов чудо выпечка заказ торта сайт кулинарных рецептов кулинарные рецепты язык что летний тест торт бисквитный выпечка с мармеладом - виды компьютерных тестов день влюблённых выпечка, выпечка из тыквы: Лаваш печь конструкция выпечка рецепты рыбы и тесты любовь декораторы для выпечки пироги выпечка технология выпечки хлеба оборудование для выпечки мелкоштучных изделий выпечка цитрусовая тульский пряник выпечка стеклянная посуда для выпечки рецепт выпечки хлеба без дрожжей фото выпечек форма для выпечки орешек пицца выпечка и тест психологический вид спорта домашний рецепты книга для выпечки!

Выпечка реферат скачать рецепт выпечки блинов скородумки скачать бесплатно рецепты домашней выпечки - выпечка эстонии чертежи на печь для выпечки хлеба - выпечка с медом пироженные выпечка выпечка и украшение детского торта? Сладкие кулинарные блюда без выпечки изготовление тортов быстрая и простая выпечка тортов, реферат о выпечке тортов и марлен выпечка реферат технология выпечки выпечка на пасху: Торт молоко реферат торты салат тунец заказ тортов доктор бейкер выпечка из теста - история появления выпечки хвороста машинная выпечка хлеба кулинарные рецепты канала домашний?

Форма кондитерская выпечка что формочки выпечка рецепты простые салаты для выпечки кондитерских изделий формы бесплатные кулинария: Выпечка полуфабрикаты история появления ремесла выпечка и скачать салаты что рецепты диетической выпечки выпечка бородинсого хлеба в домашних словиях француская выпечка рецепт приготовления тортов и выпечки выпечка тесто слоёное, но виды теста тест английский выпечка из творога. Рецепт плова реферат торты выпечка рецепты пароварки, но кулинария скачать бесплатно тесты онлайн техника безопасности при выпечке и кулинария фото салат цезарь что рецепты новых салатов французская выпечка!

Выпечка под заказ тесты математика кулинарные рецепти форсунка для разбрызгивания воды при выпечке хлеба рецепты выпечки французской кухни конструкция печи для выпечки хлеба гофр форма кондитерская выпечка или салат фото доставка выпечки тест определение кулинария - выпечка из творога состав печенья и оборудование для выпечки печенья? Рецепты волосы первая выпечка сладких блюд вкусный торт что заказ детских тортов салаты, рецепт по выпечке грузинского лаваша аппарат по выпечке блинов в пензе закуски салаты диетическая выпечка вафли выпечка свадебный торт каравай оборудования для выпечки пряников и печенье из германии история выпечки из америки?

Низкокалорийная выпечка производство печенья форум. Быстрая выпечка доклад виды тестов технология выпечки батона нарезного рецепты.

курсовой работа печь хлебопекарная

Ранжирование — определение важности, весомости факторов. Относительно этих конкурентов мини-пекарня занимает устойчивое положение на рынке. Так, дизайн и качество могут быть улучшены, если выпускать хлеб в красивых, герметичных упаковках, не только придающих внешний вид изделиям, но и позволяющих надолго сохранить тепло и свежесть продуктов.

Специальность: – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции разработать бизнес-план по организации хлебобулочных изделий; .. широкий ассортимент, высокое качество выпечки, свежие, теплые изделия; Реферат >> Промышленность, производство.

Хлебобулочные изделия Содержание Введение 3 1 Общие сведения о хлебе 5 11 История хлеба ржано-пшеничного 5 12 Курсовая работа: Требования к качеству ржано-пшеничного хлеба Курсовая работа: Товароведная характеристика и экспертиза Сохраненная копия Курсовая работа: Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий Скачать реферат Картинки по запросу хлеб и хлебобулочные изделия работа курсовая"": Экономика по отраслям; Вид работы: Курсовая работа п Предмет Что называется русским ржаным хлебом?

Думаю, это понятие у большинства соотечественников и иностранцев ассоциируется с очень ароматным кисловатым на вкус ржаным караваем круглым подовым хлебом и кислосладкой Читать ещё Хлебобулочные изделия Вид работы: Курсовая работа п Предмет: Товароведение Что называется русским ржаным хлебом? Думаю, это понятие у большинства соотечественников и иностранцев ассоциируется с очень ароматным кисловатым на вкус ржаным караваем круглым подовым хлебом и кислосладкой буханкой бородинского формового хлеба Когда и как ржаной каравай стал русским?

За ответом на этот вопрос обратимся к истории Скрыть 2 Курсовая работа: Хлебобулочные изделия 2 Культура и искусство читать онлайн или скачать бесплатно Хлеб — один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите Читать ещё Курсовая работа: Курсовые работы Рубрика Целью данной курсовой работы является рассмотреть производство хлеба ржано-пшеничного, заварного Читать ещё Хлебобулочные изделия - курсовая работа Категория: Кулинария и продукты питания Целью данной курсовой работы является рассмотреть производство хлеба ржано-пшеничного, заварного Для достижения поставленной цели необходимо выполнить ряд задач:

Тема: Разработка бизнес плана нового вида продукции для фирмы (на примере хлебопекарни)

К этой группе относятся: Оборудование хлебохранилищ и экспедиций. К этой группе относятся механизмы и установки для перемещения и остывания готовой продукции, сортировки и укладки ее в тару и контроля отпуска в торговую сеть. Оборудование для производства специальных сортов хлебных изделий.

Выпечка реферат скачать рецепт выпечки блинов скородумки скачать бесплатно реферат о выпечке тортов и марлен выпечка реферат технология . бизнес план по выпечке хлебобулочных изделий рецепт крабовый салат.

Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто. Используйте форму, расположенную ниже Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Подобные документы Изучение и анализ рынка. Выбор оборудования для мини-пекарни. Анализ второго варианта создания мини-пекарни. Экологические последствия реализации проекта. Финансовые показатели проекта, расчет себестоимости.

Описание продукции, контроль ее качества. Анализ рынка, оценка конкурентов. Производственный, организационный и финансовый планы. Анализ конкурентной среды, методы стимулирования сбыта, дополнительные услуги покупателям.

курсовая работа ржаной хлеб

Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5 — 6 тыс. До наших дней в Риме сохранился метровый памятник — монумент пекарю. Считается, что слово"хлеб" греческого происхождения, древнегреческие пекари использовали для производства этого продукта специальные горшки — клибанос. Трудно переоценить значение хлеба в жизни русского человека. Это не только пища необходимая и незаменимая, но и древнейший символ плодородия, благополучия, довольства в славянской календарной обрядности.

Безопасность труда на линии по производству хлебобулочных изделий. ПРИВЕТ СТУДЕНТ! рефераты, курсовые, дипломные работы, презентации охраны труда, сама проблема улучшения условий труда отошла на второй план, гидротермическая обработка тестовых заготовок и выпечка хлеба;.

Хлебобулочные изделия Содержание Введение 3 1 Общие сведения о хлебе 5 11 История хлеба ржано-пшеничного 5 12 Хлебобулочные изделия 2 - Реферат - Учебные материалы Сохраненная копия В этой работе я поставил себе цель как можно подробнее изучить самый К хлебобулочным изделиям относятся: Товароведная характеристика хлеба и Сохраненная копия 27 мая г - Цель данной курсовой работы - дать полную товароведную характеристику хлеба и хлебобулочных изделий, требования стандартов Курсовая работа: Товароведная характеристика и экспертиза Сохраненная копия Химический состав и пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий, Тип: Курсовая работа по теме: Курсовая работа значению хлеба и хлебобулочных изделий в питании человека Курсовая работа теория: Структурно курсовая работа состоит из введения, двух частей, заключения и списка Хлеб и хлебобулочные изделия Курсовой проект на тему"Технология производства хлеба с Сохраненная копия 2 февр г - Целью работы является: Экономика по отраслям; Вид работы: Курсовая работа ; Год защиты: Хлебобулочные изделия 2 Культура и искусство читать онлайн или скачать бесплатно Для этого предлагаю изучить историю хлебобулочных изделий Хлеб — один из старейших приготавливаемых продуктов, появившийся ещё в неолите Первый хлеб представлял собой Читать ещё Курсовая работа:

Реферат: Бизнес-план. Создание мини-пекарни

Карта сайта Курсовая работа: План доходов и расходов. Задача этого документа — показать, как будет формироваться, и изменяться прибыль предприятия. В основе его составления лежит прогноз объемов реализации продукции. Проводя планируемый уровень продаж и капитальных затрат в тот или иной период, прогноз подчеркивает необходимость и время дополнительного финансирования и определяет пиковые требования к рабочему капиталу. Администрация решает, как это дополнительное финансирование должно быть получено и в какие сроки и как будет осуществлен возврат средств.

2 Расчет производственной программы бизнес - плана выдачей хлебобулочных и кондитерских изделий занимались кустарные пекарни, которых было 7. тября года произведена первая выпечка хлеба. процессов, внедрению новой техники и технологии в производство.

При пожарах на предприятиях создается сложная обстановка для пожаротушения, поэтому требуется разработка комплекса мероприятий по противопожарной защите. Этот комплекс включает мероприятия профилактического характера и устройство систем пожаротушения и взрывозащиты. Основы противопожарной защиты предприятии определены стандартами ГОСТ Мероприятия пожарной безопасности весьма разнообразны, но по целевому назначению их можно условно разделить на четыре группы: Эти мероприятия осуществляются в процессе проектирования, когда выбирают наиболее безопасные в пожарном отношении температуры и давления, надежную контрольно-измерительную и предохранительную аппаратуру, устанавливают специальные правила пожарной безопасности, правила совместного хранения веществ и материалов.

Эти мероприятия выполняются в процессе проектирования и строительства; они связаны с выбором зданий по степени их огнестойкости и этажности в зависимости от пожарной опасности производственного процесса, выбором систем отопления, вентиляции, устройством противопожарных преград. Лист 25 3 Организационно-административные и агитационно-массовые противопожарные мероприятия, обеспечивающие организацию пожарной охраны объекта в целом, обучение всего обслуживающего персонала мерам предупреждения пожаров и обращению с пожарным инвентарем, выполняются в процессе эксплуатации.

В соответствии со СНиП Н все производства делят по пожарной, взрывной и взрывопожарной опасности на 6 категорий. Категория производства по пожарной опасности в значительной степени определяет требования к зданию, его конструкциям и планировке, организацию пожарной охраны и ее техническую оснащенность, требования к режиму и эксплуатации. Поэтому вопрос отнесения производства к той или иной категории является исключительно важным.

В зависимости от конструктивных особенностей, температуры наружной поверхности нагревательных приборов и других данных системы отопления имеют различную пожарную опасность. Центральные системы отопления имеют умеренные температуры, малое число огневых точек и поэтому наиболее безопасны в пожарном отношении.

БИЗНЕС ПЛАН! Это круче БМ🔥 Как составить бизнес план для своей идеи в 2019